STREAMING NOW!

Voks Radio Bandung is a Feel Good

playstore voks radio

Home - Blog

Kok Bisa Indonesia Ada di Paling Bawah Dalam Pengembalian Gelang Konser Coldplay?

Ada apa hayooo?

Konser Coldplay yang sudah jadi bahan omongan kemarin nih gara gara tiketnya yang sold out kilat itu kembali jadi bahan obrolan lho. Ini soal pengembalian Xylobands alias gelang yang menyala selama konser berlangsung. Dimana sebelumnya selalu ditayangkan beberapa persenan di setiap konser Coldplay itu berlangsung.

Tidak aneh dalam list ada Jepang di urutan pertama, ada juga Denmark di urutan kedua, hingga ketiganya ada Argentina.

Kalo negara kita ada di posisi berapa yaaa? Indonesia berada dalam peringkat 25 dengan pengembalian xylobands 77 persen. Jauh banget nih kok bisa sih.

Kalo dibandingin sama tetangga kita nih ya, Indonesia berada jauh soalnya ada Singapura dan Malaysa di posisi 8 dan 9. Catatan juga nih buat kamu, ini bukan hasil keseluruhan ya soalnya Coldplay masih ada konser di beberapa negara.

Kenapa hal ini diperhatikan oleh penyelenggara sebab setiap Xylobands yang telah digunakan para penonton di negara sebelumnya, akan digunakan kembali saat Coldplay konser di negara lain.

Image Source : https://twitter.com/coldplayaccess/status/1767623655737934282?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1767623655737934282%7Ctwgr%5E3b1cf7e7c5e9a86d9c214593a52ddc9c44981911%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Ftwitframe.com%2Fshow%3Furl%3Dhttps%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fcoldplayaccess%2Fstatus%2F1767623655737934282

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

Emergency Call

Lorem Ipsum is simply dumy text of the printing typesetting industry beautiful worldlorem ipsum.

Categories

Emergency Call

Lorem Ipsum is simply dumy text of the printing typesetting industry beautiful worldlorem ipsum.

KEEP IN TOUCH WITH US

Mari berlangganan dengan Voks Radio Bandung untuk mendapatkan info-info menarik seputar gaya hidup

Radio Baru untuk Dewasa Muda bergaya hidup sehat.VoKS 91.7 FM Bandung, adalah radio yang menawarkan gaya hidup sehat, sehingga membuat pendengar menjadi FEEL GOOD.

Contact Us

© 2024 Created with 91.7 FM Voks Radio Bandung