STREAMING NOW!

Voks Radio Bandung is a Feel Good

playstore voks radio

Home - Blog

"Queen of Tears" Jadi Drama Korea Dengan Aktor Terpopuler Minggu Ini?

Drama Korea emang ga ada habisnya ya buat dibahas

Drama Korea Selatan terbaru berjudul “Queen of Tears” yang dibintangi oleh Kim Soo-hyun dan Kim Ji-won berhasil menjadi drama televisi dengan aktor paling populer minggu ini. “Queen of Tears” melesat ke posisi 1 dalam daftar mingguan drama yang dirilis oleh TV Good Data Corporation sebagai drama yang menghasilkan buzz (kepopuleran) paling banyak. Drama “Queen of Tears” tidak hanya berada di puncak daftar drama paling populer, tetapi para aktor dan aktris yang membintangi drama ini juga masuk ke dalam daftar bintang drama paling populer, dengan Kim Soo-hyun berada di posisi 1 dan Kim Ji-won di posisi 2. Emang udah gausah diraguin deh akting dari kedua pemeran utama di film ini. Jangan jangan kalo ada ajang nominasi yang berdekatan film ini siap menggaet beberapa piala nihhh.

Kamu udah Tertarik untuk nonton drako ini Teman Voks? Masih ongoing lhooo nanti penasaran tiap minggunya.

Source : https://www.antaranews.com/berita/4014693/queen-of-tears-jadi-drama-dengan-aktor-terpopuler-minggu-ini

Image Source : Kbizoom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

Let's Work Together

Pengen iklan kamu terdengar hampir diseluruh Kota Besar yang ada di Indonesia? Bandung, Jogja, Medan, Aceh, dan Bali? Bisa banget lohhhh. Ga percaya?

Categories

KEEP IN TOUCH WITH US

Mari berlangganan dengan Voks Radio Bandung untuk mendapatkan info-info menarik seputar gaya hidup

Radio Baru untuk Dewasa Muda bergaya hidup sehat.VoKS 91.7 FM Bandung, adalah radio yang menawarkan gaya hidup sehat, sehingga membuat pendengar menjadi FEEL GOOD.

Contact Us

© 2024 Created with 91.7 FM Voks Radio Bandung